Александр Хацкевич, Динамо

Уровень Аякса намного выше — тренер Динамо

Александр Хацкевич, главный тренер Динамо, рассказал о матче против Аякса (0:0).

— В чем причина того, что бразильские новички еще не могут себя проявить? И получилось, что вы не усилились, а ослабились.
— Они приехали с другого континента, другой футбол. Для них непонятно еще. Кендезере и Вербичу тоже понадобилось какое-то время, так что только Че Че больше времени провел, остальные еще привыкают.
— За счет чего Динамо хотело победить, почему не вышел Русин?
— Класс Аякса выше, будем говорить откровенно. Супряга вышел вместо Русина – это мое решение. Русин хорош больше в штрафной площадке.
— В каком состоянии Беседин? Впечатления о Супряге? 
— Беседин выбыл на 2 недели минимум. Супряга – зависимый футболист, до него редко доходил мяч, это больше вопрос к нашей полузащите.
«Мои установки выполняли только в первые 15 минут, потом все развалилось, появилась неуверенность, мы очень быстро теряли мяч. Нам не хватает игр в чемпионате Украины. Но это тоже опыт, эти ребята вместе только 8 месяцев. Уровень Аякса намного выше. Да, могло произойти чудо, но где-то здорово играл вратарь, где-то Вербич не попал, но все же класс Аякса выше».
«Гармаш более опытный, надеялись на его хладнокровие, но две-три ошибки и он тоже потерялся в игре. Мы не могли использовать свои скоростные данные».
«Аякс – атакующая команда, мы много им позволили. Благодаря Бойко счет остался нулевым».
«Трансферы? Мы 3,5-4 месяца ищем нападающего, голы забивает нападающий. У нас есть сейчас  два варианта. У нас есть определенный потолок зарплат, мы не можем удовлетворить требования футболистов, которые нас интересуют. Еще есть 3-4 дня трансферного окна, возможно мы еще найдем нападающего, который будет ставить конечную точку и забивать голы», — сказал Хацкевич после матча.
Напомним, что Динамо покинуло Лигу чемпионов, не сумев в ответной встрече одолеть Аякс.
Источник: football.ua

Оставить комментарий