Нил Уорнок, Гарри Кейн, Кирдифф Сити - Тоттенхэм

Главный тренер «Кардиффа» обматерил капитана «Тоттенхэма» перед камерами

Во вчерашнем матче АПЛ «Кардифф» минимально уступил на выезде «Тоттенхэму» (0:1).

Команда Нила Уорнока вынуждена была доигрывать матч с меньшинстве из-за удаления хавбека Джо Роллса на 58-й минуте. Уорнок считает, что арбитр матча Майк Дин принял слишком жесткое решение, а также раскритиковал Гарри Кейна, который набросился на Роллса после его фола на Моуре.

В эфире британского ТВ было отчетливо слышно, что Уорнок говорил о капитане сборной Англии в очень нелицеприятных выражениях.

«Не думаю, что Кейну нужно было это делать. Он играет за Англию, и мне он нравится. Не нужно делать так, чтобы другого игрока удалили, только потому что у Кейна не удается матч.

Думал, что Майк Дин, как опытный рефери, покажет Роллсу только желтую карточку. Но когда тебя окружают 20 футболистов в белых футболках, и все – звезды, это, конечно, влияет на рефери. Это не был опасный подкат, две трети арбитров дали бы только желтую», — пожаловался Уорнок. А на вопрос, действительно ли он выматерил Кейна, тренер «Кардиффа» ушел от ответа.

Напомним, что после восьми туров «Кардифф» вместе с «Ньюкаслом» находится на самом дне турнирной таблицы, набрав два очка.

На Mega-goal.ru доступно видео голов и обзор матча Кардифф — Тоттенхэм (0:1).

Источник: ua-football.com

Оставить комментарий