Манчестер Юнайтед - Ньюкасл

Моуриньо поделился впечатлениями после матча с Ньюкаслом

Жозе Моуриньо заявил, что справится с давлением, которое на него обрушивается, а вот у молодых игроков возникают с этим проблемы.

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо поделился эмоциями после впечатляющего камбэка своих подопечных в матче с Ньюкаслом (3:2).

«Мне 55 лет и я впервые вижу в футболе охоту на кого-то. Мне 55 лет, я зрелый и могу справиться с этим, могу даже жить с этим. Это нелегко для меня. Однако это новый опыт, который делает меня не только лучшим менеджером, но и лучшим человеком», — рассказал Жозе о давлении, которое оказывается на него.

«Начало матча в исполнении моей команды было похожим на панику. Я думал, что любой мяч, который оказывался в нашей штрафной площади мы могли забить в собственные ворота».

«В перерыве у нас был продуктивный разговор, мы не обещали друг другу, что обязательно выиграем этот матч. Мы обещали друг другу, что мы соберемся с силами и отдадим все ради победы, несмотря на давление».

«Речь идет не о заменах. Это менталитет, желание и приверженность. Ничего не важно, значим только клуб. Речь идет не обо мне. Футболисты во второй половине встречи сделали все для того, чтобы выиграть».

«Как я уже говорил, я справляюсь с этим (давлением — прим) с некоторой грустью, так как я зрелый мужчина. Однако некоторые парни (игроки МЮ — прим)… Например Маркус Рашфорд был печален на поле, а Скотт Мактоминей и вовсе был напуган. Они совершали ошибки, которые нельзя назвать нормальными», — подытожил Жозе Моуриньо после матча.

Источник: football.ua

Оставить комментарий