Александр Алаев, Кокорин. Мамаев

РФС поддержит клубы в вопросе расторжения контрактов с Кокориным и Мамаевым

Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев на брифинге, прошедшем на базе сборной России в Новогорске, прокомментировал инцидент с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые обвиняются в избиении нескольких человек в Москве.

«Российский футбольный союз категорически осуждает произошедшее с футболистами ФК „Зенит“ и ФК „Краснодар“. То, что мы наблюдали на видео, неприемлемо. Мы не сомневаемся, что МВД проведёт компетентное разбирательство, закон для всех один, виновные понесут наказание.

В свою очередь, совместно с клубами мы предусматриваем сейчас особые наказания. Поддерживаем решение клубов рассмотреть вопрос о расторжении контрактов. Российский футбольный союз внимательно изучит возможность вынесения спортивных санкций. РФС, тренерский штаб сборной, футболисты проделали большой путь, чтобы поменять отношение людей к себе. Мы очень дорожим репутацией и категорически осуждаем произошедшее», — приводит слова Алаева официальный сайт РФС.

Источник: championat.com

Оставить комментарий